Ideal para acompañar pastas livianas, salsas con crema, carnes magras.
-
Composición
Varital 100% Moscatel Rosado -
Viñedo Ubicación
Oasis Sud del Atuel, Mendoza. -
Cosecha
Manual, recepcio´n y despalillado de las uvas. -
Elaboración
Fermentacio´n con hollejos de 7 di´as aproximadamente, a temperaturas entre 18-20°C en tanques de acero inoxidable. Se prensa el vino en prensa neuma´tica, separamos el vino gota de prensa. El vino gota se lleva a fermentar por 4 di´as ma´s sin los hollejos a una temperatura de 16°C. Utilizamos levaduras seleccionadas y remontajes cerrados.. La fermentacio´n malola´ctica ocurre de manera esponta´nea al final de la fermentacio´n alcoho´lica. -
Alcohol
12.50 % -
Azúcar Residual
2.70 g/l -
Acidez total
4,8 g/l -
Ph
3,4