Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese el color del primer caracter
imagen 

De Angeles Gran Malbec

Luján de Cuyo, Mendoza

Código 149

$48,000.00

Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

Vino de intenso color rojo rubí con tonos violáceos. Aroma floral, complejo, dulce y delicado que al abrirse en la copa dan paso a frutas maduras, acompañados por una delicada nota floral. Muy suave entrada boca que luego sorprende con su complejidad de sabores intensos, concentrados y de persistencia prolongada. Taninos maduros que aportan suavidad y dulzura. Con notas de vainilla, suave tostado debido a su apacible crianza de 14 meses en barricas del más delicado roble francés. Gran tipicidad varietal, extraordinaria frescura y particular expresión frutal característica de las uvas de este viñedo. Un vino elegante e intenso, complejo y balanceado. Posee un potencial de guarda que lo hace digno de envejecer durante al menos 15 años. Se recomienda decantar el vino

Ideal una picada con quesos duros y embutidos varios.

  • Composición
    Varietal 100% Malbec
  • Viñedo Ubicación
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
  • Año del Viñedo
    1924
  • Conducción
    En espaldero, podado con sistema Guyot Doble,
  • Suelo y Riego
    vides de pié franco, es regado por surcos y trabajado preservando los recursos y la tradición
  • Cosecha
    Manual Entre el 14 y 16 de abril de 2015
  • Producción
    7.200 plantas por hectárea,
  • Vinificación
    La elaboración se realiza a los pies del viñedo, con tecnología de vanguardia, inspección y selección manual de racimos, despalillado, inspección y selección manual de granos, encubado mediante cinta de transporte y elevación buscando que los granos lleguen enteros a los tanques. Tanques pequeños, de 100, 65, 40, 35 y 15 HL de capacidad, en acero inoxidable y con control automático de temperatura
  • Maceración
    Maceración pelicular a 8 ºC durante 10 días.
  • Fermentación Alcohólica
    Con levaduras seleccionadas durante 14 días entre 24 y 26 ºC con remontajes abiertos y cerrados, maceración post fermentativa durante 8 días
  • Fermentación Maloláctica
    Natural en barricas de roble francés.
  • Producción
    6.651 botellas
  • Alcohol
    15%
  • Acidez Toral
    5,65 gr / L
  • Azúcar Residual
    1,80 gr / L
  • pH
    3,86
  • Temperatura de Servicio
    Entre 15 y 16 grados

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.