Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese el color del segundo caracter
imagen 

Celador Malbec

Perdriel, Lujan de cuyo, Mendoza

Código 208

$10,000.00

Perdriel, Lujan de cuyo, Mendoza

Vista: Color rojo rubí, con atractivos tonos violáceos. Nariz: Aroma franco y varietal, denotando ciruelas e higos deshidratados, con claras notas a chocolate y especias. Boca: Suave y untuoso con notas a vainilla, liberando en media boca frutas rojas como ciruela y frambuesa. Final elegante y equilibrado por sus taninos dulces y maduros.

Ideal para pizza casera de hongos Portobello y queso parmesano. Quesos como Gorgonzola, Mozzarella y con postres, combina exquisitamente con postres como helados cremosos con salsa de frambuesas. También con mousse de chocolate negro

  • Composición
    Varietal 100% Malbec
  • Viñedo Ubicación
    Perdriel, Luján de Cuyo
  • Altura
    990 msnm
  • Cosecha
    Manual
  • Tiempo de Cosecha
    Primer semana de abril
  • Conducción
    Espaldero alto
  • Maceración
    Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas (éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años).
  • Fermentación Alcohólica
    Duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.
  • Fermentación maloláctica
    La misma fue espontánea.
  • Crianza
    Se conserva en barricas de roble francés, durante 12 meses.
  • Rendimiento
    1.5 Kg por plantas.

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.