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Celador Malbec

Perdriel, Lujan de cuyo, Mendoza

Código 208

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Perdriel, Lujan de cuyo, Mendoza

Vista: Color rojo rubí, con atractivos tonos violáceos. Nariz: Aroma franco y varietal, denotando ciruelas e higos deshidratados, con claras notas a chocolate y especias. Boca: Suave y untuoso con notas a vainilla, liberando en media boca frutas rojas como ciruela y frambuesa. Final elegante y equilibrado por sus taninos dulces y maduros.

Ideal para pizza casera de hongos Portobello y queso parmesano. Quesos como Gorgonzola, Mozzarella y con postres, combina exquisitamente con postres como helados cremosos con salsa de frambuesas. También con mousse de chocolate negro

  • Composición
    Varietal 100% Malbec
  • Viñedo Ubicación
    Perdriel, Luján de Cuyo
  • Altura
    990 msnm
  • Cosecha
    Manual
  • Tiempo de Cosecha
    Primer semana de abril
  • Conducción
    Espaldero alto
  • Maceración
    Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u. Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas (éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años).
  • Fermentación Alcohólica
    Duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.
  • Fermentación maloláctica
    La misma fue espontánea.
  • Crianza
    Se conserva en barricas de roble francés, durante 12 meses.
  • Rendimiento
    1.5 Kg por plantas.

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