Combina perfectamente con repostería, frutas confitadas, quesos cremosos e intensos.
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Composición
Cofermentación de varietales del mismo viñedo, Palomino, Pedro Ximénez, Ugniblanc, Chenin, Moscatel Amarillo, Sauvignonese -
Viñedo Ubicación
Rivadavia, Mendoza. -
Altura
450 m.s.n.m -
Año de plantación
1940 -
Alcohol
13.6% -
Densidad de plantación
3300 plantas por hectárea -
Embotellado
Agosto. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado. -
Cosecha
Manual -
Maceración
En frio durante 48 horas a 8°C. -
Fermentación Alcohólica
Con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 12-14°C en huevo de cemento sin epoxy. -
Fermentación Maloláctica
En huevos de cemento -
Crianza
En huevos de cemento (sin madera) -
Tiempo de Cosecha
Segunda quincena de febrero. -
Acidez Total
6.50 gr/l -
pH
3,36 -
Azúcar Residual
1.80 gr/l -
Temperatura de Servicio
Entre 10º-12º C