Decantar por espacio de una hora antes de beberlo.
-
Composición
Varietal: 100% Pinot NOir -
Viñedo Ubicación
Vistaflores, Valle de Uco. Mendoza. -
Elaboración
inoxidable, con una maceración fría de 48 hs, con posterior fermentación alcohólica de 7 días a 20-22 cº de temperatura con levaduras seleccionadas característica del Pinot Noir y fermentación maloláctica parcial. Maceración total 10 días. -
Crianza
Un 70% del corte se crió en barricas de roble francés durante 9 meses, otro 20% en tanques de acero inoxidable y el 10% restante en los vasijas ovoides de hormigón. -
Alcohol
13.5% -
Acidez Total
5.10 gr/l. -
Azúcar Residual
2 gr/l. -
pH
3.7 -
Potencial de Guarda
Estiba en botella por 6 meses. Potencial de guarda: 8 años. -
Temperatura de Servicio
Entre 16º y 18º C.