Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese el color del tercer caracter
imagen 

Pyros Appellation Malbec

Valle de Pedernal. San Juan

Código 546

$0.00

Valle de Pedernal. San Juan

Rojo muy intenso con destellos violáceos. Se caracteriza por su per_l frutal, pero también se distinguen notas herbales y balsámicas. Es un vino fresco, de textura suave y sumamente persistente.

Perfecto para acompañar carnes asada con especias.

  • Composición
    Varietal 100% Appelation Malbec
  • Viñedo Ubicación
    Valle de Pedernal - San Juan
  • Añada
    2017
  • Altura
    1400 msnm
  • Cosecha
    La cosecha se hizo la primera semana de abril.
  • Vinificación
  • La uva despalillada se envió a tanques para el desarrollo de una maceración fría prefermentativa, de 72 hs. a 10°C. La fermentación comienza luego de la inoculación de levaduras seleccionadas. Durante la fermentación alcohólica se hacen picos de temperatura a unos 29°C y 2 delestages, luego la temperatura de fermentación se maneja entre 23 y 24°C y unos 2 remontajes diarios. Finalmente se hace maceración post fermentativa, llegando a extenderse el total de maceración a 28 días aproximadamente. Luego se descuba y se manda a barricas de roble por 12 meses. La cosecha se hizo la primera semana de abril, en forma manual y en cajas. Durante el período de inicio de madurez a cosecha, Enero a Abril, las temperaturas máximas medias fueron aproximadamente de 27 °C a 19 °C algo menores a las medias normales, mientras que las mínimas media de 14 °C a 7 °C algo mayores que sus medias normales, con amplitudes térmicas del orden de los 13°C inferiores a las habituales. Las lluvias estuvieron entre 250 y 300 mm anuales algo más de lo normal.
  • Crianza
    1 año en barricas y 6 meses embotellado. Tipo de roble: Barricas 50% roble americano y 50% roble francés
  • Alcohol
    14 %
  • pH
    3,7
  • Acidez Total
    5.95 g/l.
  • Azúcar
    1,8 g/l.

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.