Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
Ingrese los caracteres de arriba
imagen 

Alta Vista Atemporal Blend

Valle de Uco, Mendoza

Código 426

$0.00

Campo de los Andes, Valle de Uco, Mendoza.

Complejo en nariz, producto de los 3 varietales que lo componen. Se perciben notas de violeta y frutas como ciruelas, arandanos e higos. También, ligeras notas especiadas de tomillo y regaliz. En boca es un conjunto equilibrado: la sedosidad del Malbec, la estructura y potencia del Cabernet Sauvignon, y la profundidad del Petit Verdot. Complejo y persistente con gran potencial de guarda.

Método de elaboración heredado de nuestra tradición francesa. Las uvas provienen de un único terroir con distintos cepajes, que crean un solo vino.

  • Composición
    Varietal 62% Malbec 30% Cabernet Sauvignon 8% Petit Verdot
  • Viñedo Ubicación
    100% Albaneve Vineyard Campo de los Andes, Valle de Uco, Mendoza.
  • Alcohol
    14.5 %
  • Cosecha
    Cada variedad se cosecha de forma manual, en su momento óptimo de madurez. Primero el Malbec, seguido del Cabernet Sauvignon y finalmente el Petit Verdot. El acarreo a bodega se realiza en pequeñas cajas que evitan la rotura de las bayas. Los racimos pasan por una doble mesa de selección.
  • Vinificación
    La vinificación de cada variedad se realiza separadamente e inicia con una maceración de 3 días a baja temperatura seguida de la fermentación alcohólica a temperatura controlada entre 25°C y 27°C. Durante este proceso, se realizan diferentes trabajos de maceración -delestages, pigeages, remontajes- en función de cada variedad para que exprese todo su potencial y favorecer una óptima extracción de aromas, taninos y polifenoles.
  • Crianza
    Los tres varietales se cosechan, fermentan y crían separadamente durante 1 año en barricas de roble francés de 225 lts.
  • Rendimiento
    8.000 kg/ha en viñedos plantados en 1999.
  • Acidez Total
    5.40
  • pH
    3.58
  • azúcar
    1.90 gr/l
  • Tiempo de Guarda
    de 5 a 8 años
  • Temperatura de Servicio
    Entre 16°C y 18°C”.

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.