Partidas limitadas históricas, fruto de la experimentación de nuestro equipo técnico en el viñedo y la bodega.
-
Composición
Varietal 100% Cabernet Sauvignon -
Viñedo Ubicación
Campo de los Andes y El Cepillo, Valle de Uco. Mendoza -
Alcohol
14.5 % -
Cosecha
Se realizó la cosecha manual en cajas de 20 kg, a principios de abril. Los mejores racimos se separaron en doble mesa de selección y, luego del despalillado. -
Vinificación
La vinificación inició con una maceración de 3 días en frío seguida de la fermentación alcohólica a temperatura controlada. Se realizaron remontajes y pigeages alternados. El descube se definió por degustación. -
Crianza
En barricas de roble francés durante 12 meses. -
Rendimiento
8.000 kg/ha. -
Producción
4.000 botellas. -
Puesta en Botella
Septiembre 2020. -
Acidez Total
5.95 gr/l -
pH
3.60 -
azúcar
1.8 gr/l -
Tiempo de Guarda
8 años. -
Temperatura de Servicio
Entre 16°C y 18°C