Comida regional salteña. Comida étnica picante. Pescados. Quesos de cabra jóvenes. Ensaladas frescas. Escabeches y conservas. Postres frutados.
-
Composición
Varietal 100% Torrontés -
Viñedo Ubicación
Cafayate – Valles Calchaquíes – Salta -
Altura
1750 msnm -
Año del viñedo
De 40 años -
Alcohol
13.2 %. -
Cosecha
Manual en cajas de 20 kg. -
Año de Cosecha
2017 -
Conducción
En parral. Sistema Guyot. -
Rendimiento
10 ton/ha. -
Maceración
Pre-fermentativa en frío 4 hs. Desborre previo a las 48 hs de encubado. -
Fermentación
En Cubas de acero inoxidable, a temperatura controlada de 15º C. -
Acidez Total
6,04 gr/l. -
Azúcar Residual
2,49 gr/l. -
Potencial de Guarda
2 años. -
Temperatura de Servico
Se recomienda beberlo a 8º C