Es perfecto para acompañarlo platos refrescantes, como las ensaladas a base de fruta fresca, y postres moderadamente dulces.
-
Composición
100% Monastrell -
Viñedo Ubicación
Finca IG Los Chacayes, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Cosecha
Manual, primera y tercera semana de Abril. -
Alcohol
13 %. -
Maceración
Semi-carbónica 100% de racimo entero por 6 días a baja temperatura. -
Fermentación
Levadura nativa, en recipiente de concreto crudo de 3000L por 21 días, sin contacto pelicular. -
Crianza
100% en huevo de concreto, sobre lías, 50% por 6 meses, 8 meses de crianza en botella. FML espontánea en barrica. SIN PASO POR BARRICA -
Producción
8.000 botellas -
Acidez Total
5,75 g/l -
pH
3,24 -
Temperatura de Servicio
Airear a 10ºC – Servir a 14ºC