Usuarios Registrados

Bienvenido nuevamente.
Inicie la sesión para comenzar.

Registro de Nuevo Usuario

Listo para obtener las mejores Ofertas? Empecemos!

Recuperación de contraseña

Olvido su Contraseña. No se preocupe podemos enviársela

Contáctenos

Por medio de este formulario haganos llegar su consulta
imagen 
Sin stock

De Angeles Malbec Sin Roble

Luján de Cuyo, Mendoza

Código 151

$0.00

Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina

Color rojo rubí profundo y brillante con reflejos azulados y violáceos alrededor del borde. Complejo. Aroma que evoluciona y se revela lentamente a medida que se desarrolla en la copa. Aromas de ciruelas y frutos rojos frescos junto con un delicada nota floral. Entrada suave y dulce en boca, luego intensa, concentrada y persistente en sabores. Notable tipicidad varietal junto a la extraordinaria frescura y particular expresión frutal, propia de las uvas de este viñedo. Un vino elegante e intenso, complejo y equilibrado, suave y fácil de beber. Su crianza en botella de 36 meses ha contribuido a alcanzar la madurez adecuada y disfrutar de sus cualidades. Tiene un potencial de envejecimiento que lo hace digno de envejecer durante al menos mínimo 5 años. Se recomienda decantar el vino antes de beberlo.

.

  • Composición
    Varietal 100% Malbec
  • Viñedo Ubicación
    Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina
  • Año del Viñedo
    1924
  • Conducción
    Cultivado en espaldera baja (cepa baja), podado según sistema doble Guyot, con 6.900 plantas por hectárea, surco riego y vides sin injertar. El viñedo se gestiona para preservar la tradición y los recursos.
  • Cosecha
    Entre el 05 y el 06 de abril de 2017. El tiempo de cosecha se determinó organolépticamente, junto con el seguimiento analítico del perfil polifenólico de madurez. La vendimia se realiza a mano mediante cizallas. y cajas de 18 kg. Temperatura media de la uva en el momento de la vendimia y al inicio de la producción: 12 ° C
  • Vinificación
    La vinificación se realiza a pie de viñedo, con tecnología de punta. y bajo inspección manual y selección de racimos de uva, despalillado, inspección manual y selección de bayas, llenado en tanques a través de cintas transportadoras para asegurar que las bayas lleguen sin daños. Tanques pequeños de acero inoxidable, 100, 65, 40, 35 y 15 hL de capacidad y control automático de temperatura.
  • Maceración
    Maceración pelicular a 8 ° C durante 10 días
  • Fermentación Alcohólica
    con levaduras seleccionadas durante 14 días entre 24 ° y 26 ° C con métodos de remontado, maceración post fermentativa durante 7 días.
  • Fermentación Maloláctica
    Natural.
  • Producción
    788 botellas
  • Alcohol
    14,5%
  • Acidez Toral
    6,5 gr / L
  • Azúcar Residual
    1,80 gr / L
  • pH
    3,76
  • Temperatura de Servicio
    Entre 16 -18 grados

El producto ha sido agregado al carrito.

El producto ha sido agregado a sus favoritos.