
Carnes blancas, pescados y mariscos, postres.
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Composición
Varietal 100% Canarí (partida limitada de 11.500 botellas) -
Viñedo Ubicación
Finca Don Bartolomé. Rodríguez Peña, Junín Mendoza. -
Cosecha
Manual -
Tiempo de Cosecha
Segunda semana de marzo -
Conducción
Espaldero alto. -
Maceración
Descargas con selección de racimos, Molienda y posterior selección de granos. Leve maceración de 24 horas, luego se separan sus orujos para seguir la fermentación a bajas temperaturas. Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas (Este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia). -
Fermentación Alcohólica
Es llevada a cabo con temperatura controlada entre 15 A 17 °C. Inmediatamente terminado de fermentar se trasiega a tanques de acero inoxidable, donde se mantiene por 3 meses en contacto con sus lias de fermentación, las que le dan redondez y aromas secundarios. -
Fermentación maloláctica
No tiene. Estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella. -
Crianza
Luego de la vinificación se conserva en tanques de acero inoxidable para el proceso de estabilización -
Rendimiento
1,5 Kg por plantas