
Sugerido para carnes salvajes, chivo, búfalo, conejo, jabalí. Quesos picosos de cabra o azules. Jamón crudo, salame. Guisados, locro y empanadas.
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Composición y Ubicación Viñedos
Malbec 48% (Agrelo, Luján de Cuyo) , Cabernet Frenc 28% (Chacayes, Valle de Uco), Syrah 8% (Agrelo, Luján de Cuyo) Cabernet Sauvignon 8% Agrelo, Luján de Cuyo), Merlot 8% (Chacayes, Valle de Uco) -
Cosecha
Manual. Descobajado y Molienda con moledora a rodillo horizontal -
Alcohol
15.30%. -
Fermentación y Maceración
En piletas chicas entre 25ºC y 29ºC durante 25 días. Descube, sedimentación y trasiegos -
Fermentación Maloláctica
Natural, Clarificación y filtrado -
Crianza
Cada varietal por separado. Criado: en Barrica de roble francés nuevas durante 18 meses -
Acidez Total
6.22 gr/l -
pH
3.80 -
Azúcar Residual
2.07gr/l -
Potencial de guarda
Más de 8 años.