Ideal para acompañar carnes rojas como cordero, chivito y aves de caza. También risottos y mariscos .
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Composición
Varietal 100% cabernet Franc -
Viñedo Ubicación
Viñedos propios en General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia. -
Cosecha
Manual, a fines de marzo. -
Alcohol
13.9%. -
Rendimiento
7.000 Kgs por hectárea. -
Maceración
En frío por 48-72 hs, -
Fermentación Alcohólica
Atemperatura controlada (25º a 27º C) en vasijas de cemento de 9000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes y delestage periódicos -
Crianza
Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas nuevas de roble francés y americano por un periodo de 12 meses para luego ser embotellado. Periodo de guarda en botella por 6 meses antes de su comercialización. -
Potencial de guarda
10 años -
Acidez Total
5,17 g/l -
Azúcar
2,44 g/l -
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18°C