Pastas con salsas ligeramente cremosas. Pollos con salsas ligeras. Mariscos y pescados grillados. Carnes con salsas estilo tradicional francés .
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Composición
Varietal 100% Pinot Noir -
Viñedo Ubicación
Viñedos propios en General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia -
Año de Plantación
Más de 30 años. -
Cosecha
Manual, a mediados de marzo. -
Alcohol
14%. -
Rendimiento
6.500 Kgs por hectárea. -
Maceración
En frío por 48-72 hs, -
Fermentación Alcohólica
Atemperatura controlada (25º a 27º C) en vasijas de cemento de 9000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes y delestage periódicos -
Crianza
Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas nuevas de roble francés y americano por un periodo de 12 meses para luego ser embotellado. Periodo de guarda en botella por 6 meses antes de su comercialización. -
Potencial de guarda
6 años -
Acidez Total
5,17 g/l -
Azúcar
2,17 g/l -
Temperatura de Servicio
Entre 15° y 16°C