Puede asociarse muy bien con un magret jugoso, a punto; con un costillar de ternera asado a la parrilla. Con pescados contundentes y pastas varias .
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Composición
Varietal 100% Pinot Noir -
Viñedo Ubicación
Viñedos propios en General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia. -
Cosecha
Manual, a mediados de marzo. -
Alcohol
14%. -
Rendimiento
8.000 Kgs por hectárea. -
Maceración
En frío por 48-72 hs, -
Fermentación Alcohólica
Atemperatura controlada (25º a 27º C) en vasijas de cemento de 9000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes y delestage periódicos -
Crianza
Fermentación maloláctica y Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés y americano de un 15 a 20 % del volumen por un periodo de 7 meses para luego ser embotellado. Periodo de guarda en botella por 6 meses antes de su comercialización. -
Potencial de guarda
5 años -
Acidez Total
4.72 g/l -
Azúcar
2,68 g/l -
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18°C