Ideal para acompañar pescados al vapor o a la plancha, ensaladas y frutos de mar.
-
Composición
Varietal 100% Sauvignon Blanc -
Viñedo Ubicación
Viñedos propios en General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia. -
Cosecha
Manual, primera semana de marzo. -
Alcohol
13.5%. -
Rendimiento
8.500 Kgs por hectárea. -
Maceración
Se despalilla y a continuación se separa la fase líquida de los sólidos mediante un proceso de prensado. El líquido obtenido se traslada a vasijas de 9.000 litros de capacidad donde se realiza un proceso de desborre con la utilización de frío y enzimas pectolíticas. -
Fermentación Alcohólica
En tanques de acero inoxidable a temperatura de entre 15º y 17º que dura 15 días aproximadamente. Una vez terminada la fermentación alcohólica los vinos se trasiegan a otras vasijas donde se da inicio a los procesos de clarificación y estabilización para ser embotellados. -
Potencial de guarda
3 años -
Acidez Total
5,72 g/l -
Azúcar
3.85 g/l -
Temperatura de Servicio
Entre 8° y 10°C