Ideal para los clásicos asados, las pastas con salsas suculentas y todos los platos de sabor pronunciado.
-
Composición
Varietal 100% Malbec -
Viñedo Ubicación
Viñedos propios en General Roca, Alto Valle de Río Negro, Patagonia. -
Cosecha
Manual. Primera semana de Abril -
Alcohol
13.7%. -
Rendimiento
8.500 Kgs por hectárea. -
Maceración
En frío por 48-72 hs. -
Fermentación Alcohólica
A temperatura controlada (25° a 27° C) en vasijas de cemento de 9.000 Lts de capacidad por un periodo de 20 días con remontajes y delestage periódicos. -
Crianza
Fermentación maloláctica y posterior crianza en barricas de roble francés y americano de un 15 a 20 % del volumen por un periodo de 7 meses para luego ser embotellado. Periodo de guarda en botella por 6 meses antes de su comercialización. -
Potencial de guarda
7 años -
Acidez Total
4.95 g/l -
Azúcar
2,55 g/l -
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18°C