
Tabla de charcutería y quesos maduros como Gruyére o Cheddar. Carnes rojas y verduras grilladas también con platos especiados y picosos.
-
Composición
Varietal 100% Merlot -
Viñedo Ubicación
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Cosecha
Manual en cajas de 12Kg. -
Alcohol
14,5% -
Producción
5.560 Botellas -
Densidad de plantación
5.500 plantas por hectárea -
Conducción
Por espaldero -
Rendimiento
7.000 kgs. por hectárea. -
Maceración
A bajas temperaturas -
Fermentación Alcohólica
Esa se realiza en tanques de acero inoxidable a 26ºC máximo y dura de 7 a 10 días. -
Fermentación Maloláctica
100% fermentación maloláctica -
Crianza
60% en barricas de roble Francés durante 11 meses -
Acidez Total
4,75 gr/l -
pH
3,6 -
Azúcar residual
1,8 gr/l