Ideal para acompañar jamón de Parma, aceitunas negras, empanadas norteñas, escabeches y humita en chala. También una gran rueda de achuras.
-
Composición
Varietal 100% Cabernet Sauvignon -
Viñedo Ubicación
Valle de Uco, Vista Flores, Tunuyán, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Cosecha
Recolección manual en cajas de 12Kg. -
Alcohol
14,5% -
Producción
17.500 Botellas. -
Densidad de plantación
5.500 plantas por hectárea -
Conducción
Por espaldero -
Rendimiento
5.000 a 6.000 kgs. por hectárea. -
Maceración
A bajas temperaturas -
Fermentación Alcohólica
En tanques de acero inoxidable a 26ºC máximo y dura de 7 a 10 días. -
Fermentación Maloláctica
100% fermentación maloláctica -
Crianza
60% en barricas de roble Francés durante 11 meses -
Acidez Total
5,04 gr/l -
pH
3,83 -
Azúcar residual
1,8 gr/l