
Ideal para combinar con platos a base de tomate, salsas a base de vinagre. También verduras ricas como las lentejas negras.
-
Composición
Varietal 100% Cabernet Franc -
Viñedo Ubicación
Pedernal, San Juan -
Altura
1400 m.s.n.m -
Año de plantación
2004 -
Alcohol
13.9% -
Cosecha
Manual -
Embotellado
En Agosto 2019. -
Maceración
En frío por 5 dias a 5ºC -
Fermentación Alcohólica
Por 25 días a temperaturas entre 27ºC y 29ºC con levaduras indígenas. -
Fermentación Maloláctica
En roble francés de segundo y tercer uso -
Crianza
Durante 12 meses en las mismas barricas. -
Tiempo de Cosecha
Segunda semana de abril 2018. -
Acidez Total
5,85 gr/l -
pH
3,5 -
Azúcar Residual
1.80 gr/l -
Temperatura de Servicio
Se recomienda decantar antes de servir.