
Por su crianza lo hace ideal para acompañar comidas calóricas y bien especiadas.
-
Composición
Varietal 100% Malbec -
Viñedo Ubicación
Finca Victoria, 100% Las Compuertas, Lujan de Cuyo - Mendoza -
Altura
1050 m.s.n.m -
Año de plantación
1914 -
Alcohol
13.9% -
Densidad de plantación
7200 plantas por hectárea -
Embotellado
27 de diciembre de 2019. -
Maceración
En frío durante 6 días a 9°C. -
Fermentación Alcohólica
Con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi durante 28 días a temperaturas controladas entre 26-28°C realizando 3 pisonages diarios. -
Fermentación Maloláctica
Con bacterias autóctonas en fudre de 2000 litros de cuarto uso durante 40 días a 25°C. -
Crianza
En el mismo fudre de roble durante 5 meses más 13 meses en huevo de cemento sin epoxi. -
Tiempo de Cosecha
Tercera semana de marzo de 2018. -
Acidez Total
5,18 gr/l -
pH
3,62 -
Azúcar Residual
2.05 gr/l -
Temperatura de Servicio
Entre 15° y 18° C.