
Ideal como aperitivos y acompañar tabla de quesos
-
Composición
Varietal 100% Chaborno -
Viñedo Ubicación
Finca Victoria, 100% Las Compuertas, Lujan de Cuyo - Mendoza -
Altura
1050 m.s.n.m -
Año de plantación
2016 -
Alcohol
13.8% -
Densidad de plantación
9200 plantas por hectárea -
Embotellado
6 de enero del 2020. -
Maceración
En frío durante 4 días a 10° C. -
Fermentación Alcohólica
con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 20-22°C durante 25 días y realizando 3 pisonages diarios. -
Fermentación maloláctica
con bacterias autóctonas en huevos de cemento durante 27 días a 24°C. -
Crianza
7 meses en huevos de cemento sin epoxi. -
Tiempo de Cosecha
Primera semana de abril de 2019. -
Acidez Total
5,13 gr/l -
pH
3,60 -
Azúcar Residual
1.90 gr/l -
Temperatura de Servicio
Entre 15° y 18° C.