
Un gran acompañante de platos sencillos como pastas con salsa de tomate, pizzas .
-
Composición
Varietal 100% Cabernet Franc -
Viñedo Ubicación
Finca Victoria, 100% Las Compuertas, Lujan de Cuyo - Mendoza -
Altura
1050 m.s.n.m -
Año de plantación
2015 -
Alcohol
13.8% -
Densidad de plantación
9200 plantas por hectárea -
Embotellado
6 de enero del 2020. -
Maceración
En frío durante 3 días a 8° C -
Fermentación Alcohólica
Con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin epoxi a temperaturas controladas entre 23-25°C durante 20 días y realizando 3 pisonages diarios. -
Fermentación maloláctica
Con bacterias autóctonas en huevos de cemento por 25 días a 23°C. -
Crianza
7 meses en huevos de cemento sin epoxi. -
Tiempo de Cosecha
Primera semana de abril de 2019. -
Acidez Total
5,06 gr/l -
pH
3,54 -
Azúcar Residual
2.05 gr/l -
Temperatura de Servicio
Entre 15° y 18° C.