Es preferido a la hora de las picadas con quesos como Gouda, Emmental, Fontina y Gruyere
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Composición
Varietal 45% Viognier - 25% Sauvignon Blanc - 20% Chardonnay -10% Semillón. -
Viñedo Ubicación
70% Los Árboles, Valle de Uco - 20% Agrelo, Luján de Cuyo - Mendoza; 10% Alto Valle, Río Negro -
Altura
Su altitud varía de 1150 m.s.n.m. en Uco a 800 m en Agrelo y 220 m en el Patagonia. -
Suelos
Mezcla de suelos arenosos pedregosos en Los Árboles, limo arcillosos en Agrelo y arenoso a base de barda en Alto Valle -
Alcohol
13,4%. -
Fermentación
Con piel el 100% durante 16 días a temperaturas entre 12-14º C con levaduras indigenas en huevos de cementos sin epoxi. Luego se descuba separando el vino flor y termina la fermentación sin piel a finales de marzo en el mismo huevo de cemento. -
Crianza
Con lías finas durante 2 meses. -
Acidez Total
6.48 g/l -
pH
3.20 -
Azúcar
2.02 g/l -
Temperatura de servicio>
Entre: 8º-12º.