
Se casa muy bien con la gastronomía mediterránea a base de pescado y, va muy bien con la cocina asiática y vegetariana.
-
Composición
100% Viognier -
Viñedo Ubicación
50% Los Árboles, Valle de Uco - 50% Altamira, Valle de Uco. Mendoza -
Altura
1150 / 1100 m.s.n.m. -
Conducción
Espaldero alto -
Alcohol
11.8%. -
Cosecha
2020 -
suelo
Arenoso, pedregoso. Franco arenoso, calcáreo. -
Maceración
Sin maceración. -
Fermentación alcohólica
En vasijas de concreto con levaduras autóctonas. Por 22 días a 15° C para preservar aromas. Por 23 días a 16° C para preservar aromas. -
Fermentación Maloláctica
60% con piel por 24 horas a temperatura de 7° C. -
Crianza
Sobre lías por 4 meses. -
Acidez Total
5,46 g/l -
pH
3,31 -
Azúcar
1,5 g/l