Ideal para quesos suaves, verduras y embutidos con hierbas.
-
Composición
50% Roussanne – 50% Marsanne co-fermentada -
Viñedo Ubicación
Finca IG Los Chacayes, Vista Flores, Valle de Uco, Mendoza -
Altura
1100 msnm -
Cosecha
Manual, primera y tercera semana de Febrero. -
Alcohol
13.5%. -
Maceración
Desfangado con racimo entero por dos días a baja temperatura, prensado y escurrido. -
Fermentación
Levadura nativa, en recipiente de concreto crudo de 3000L Fermentación oxidativa (abierta) por 35 días. -
Crianza
90% 8 meses sobre sus propias lías en el fermentador, 10% crianza biológica en barrica francesa de 225L, por 8 meses también. -
Producción
5.225 botellas -
Acidez Total
6.9 g/l -
pH
3,04 -
Temperatura de Servicio
Airear a 8ºC – Servir a 10ºC